せとかでガトーショコラ



レシピはここ

今回は
絞った後のカスもみじん切りにして入れました。
残った汁に蜂蜜入れて甘くして
焼き上がった直後、べたべたに塗りました。

あつあつのうちに、ラップでぐるっと撒いて
乾燥防止。

溶かしたチョコと卵黄、その他を混ぜた後、
小麦粉とココアを混ぜるのだが
グルテンでまくらしたら
どうなんの?とおもい
ぐりぐりに練ってみたw

その後泡立てた卵白をさっくり混ぜる。

するとーーー
なんだか、とっての舌触りがいいんだが。

搾りかすのみじん切りも、良い感じ。


ぐぁ~~~

おいぴいwww

コメント

コメントの投稿

なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか