豚とオレンジ

きゃぁーーー
大量ーーー


DSCN2018.jpg

バナナはんのところから
大量の豚肉がwww

まずは、切り落としの塩もみからー。
豚肉の重量の3%の塩でもんで
キッチンペーパーに包み
ザル&ボールに入れ、乾燥しない様にラップ。
冷蔵庫へ。
水滴だけをおとす。

ペーパーは毎日変える。

そして、数日置いて
フライパンでじっくり焼くと・・・

うひゃーーー
うまみあーーーっぷwww

塩を蜂蜜にしてもいいらしぃー

塩熟成ではなく、蜂蜜熟成ーーー

ロースでやってみるべ


そして、澤田農園から
大量の
みかんジュース

最近のお気に入りは

みかんジュース 50CC
豆乳 50CC
米のとぎ汁乳酸菌 50CC
水 50CC
蜂蜜 おおさじ2

これをコップに入れてラップして
一晩室温でおくと
しゅわしゅわの飲むヨーグルトに!

それを冷蔵庫でキンキンに冷やし
お風呂上りに、ぐりぐりまぜて、
ぐびぐびぐびーーー

ぷはぁーーー

おいぴいですたいw

DSCN1856.jpg

いつも、ありがとーーー

やっててよかった
清楚で可憐な18歳
美少女発酵料理研究家



故意の達人カリスマ美少女作家

恋や恋

コメント

コメントの投稿

なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか