イベリコ丼

 
2016/04/25(月)3 スペイン産のイベリコ豚を召し上がれ!
たまには ぜ~たく
  • ワシの食事は1日1食。玄米豆乳ヨーグルト300ccだけの日もあり,徹底した少食・粗食だ。
  • これで食費は以前の5分の1。
  • しかも健康モリモリ,食事は小盛り。
  • しかし!10日に1回は豪華で贅沢なディナ~を楽しむ。
  • で,ワシは最近,豪華な上に極上の美味さ!という特上の一品を発見した! 値段もリーズナブルだし。
  • それが大阪・『らぁめん こらぼるた』のスペイン産イベリコ豚を使った料理の数々。
  • これは,ほんと,少食・粗食の仲間には食べてもらいたい。
  • ただし大食いの美食家には勧めない。
  • スペインのイベリコ豚みたいになっちまうからな(爆)
らぁめん こらぼるた
.
特製角煮 5個 (500g) 棒チャーシュー1本(400g)
 「特製角煮 5個 (500g)」(左)         「棒チャーシュー1本(400g)」(右)
ワシ的には,
「特製角煮 5個 (500g,\1980)」と,「棒チャーシュー1本(400g,\1580)」 あたりがお勧め! \( 美味さは飯山一郎が保証! )/

本当は『らぁめん こらぼるた』の店に行けば,品揃え抜群なんだが,ワシはネット通販で取り寄せてます。美味さは変わりません!

下のアフィリエイトをクリックすれば,アマゾンから買えます。

    
飯山 一郎(70)



  • スペイン産豚バラ肉を使用し、丹精込めて作った肉の甘さを感じられる絶品チャーシューです。
  • そのまま切って食べるもよし、軽くあぶって食べるもよし、他の料理の中に入れて楽しむもよし、使い方はあなた次第!
  • 一つ一つご注文を受けてから作っている完全受注生産ですので、出来立てをお届けします。

はい
イベリコチャーシュー丼にして
がつがつにいってみたいです。


コメント

コメントの投稿

なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか