タケノコ残飯肥料

DSCN1766.jpg

DSCN1767.jpg

DSCN1768.jpg

みかん屋から送られてきた
タケノコの山から出た
皮と煮汁を米のとぎ汁乳酸菌に
漬けこんでみた。

でこぽんの皮も入れた。

ちょーおいしそうな香りしてるんですがwww



で、これが絶賛抗争中の
立体型発酵スチロール



構想中

え、構想やろ?

いえ、それが

庭の縄張り争いが勃発中で

おかんとw

仁義なき戦いなのです


あれ?!
ここ、残飯入れるとこ
芽がいっぱいやん?!

あ!!!!!そこ、挿し木してるから
いじらんといて!

はぁ?!
これ、私が作った残飯用スチロールやん!

ほかのとこ、穴ほって埋めたらいいでしょ!

ぎゃーぎゃぎゃぁーーー

コメント

コメントの投稿

なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか