澤田農園のみかんじゅーすと塩レモン


ずわぁ~~~ん!

DSCN1699.jpg

澤田農園
乳酸菌農法の無農薬
みかんじゅーす
やってきました!


おいぴーのです。
濃厚なのに後味すっきり。
みーーーかーーーんーーー!

って、感じwww

ぎのごちゃんがデザインした
タグがこれまたいいかんじwww

澤田農園は
何故か怖がっています(爆w)

DSCN1697_201512131208524ff.jpg

DSCN1701.jpg

そして、乳酸菌農法無農薬ノーワックスレモンちゃんを
塩レモンにしましたーーー。

半分は六つ割、半分は輪切り(5ミリ分分厚め)、塩は20%です。

めっさ、ええにおいしてますねん、これwww

一か月後が楽しみでぇーーーっす。


塩レモンパスタにぃ、塩レモンサラダにぃ、塩レモンチャーハンにぃ
塩レモンマドレーヌにぃ、塩レモン・・・

えっ?

おまえ、小食どないしてん?

いつも小食です。
めったに食べません。
てか、絶食5年目、ダイオウクソクムシも
ハニワうつ夫も真っ青ですよ?
何ゆーてますのん?
いややわぁ。

コメント

コメントの投稿

なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか