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最高のお米を目指して、最高の贅沢を!


どんなときでも、最高のご飯は日本を救う!






    

ノーベクレル無農薬の安心安全な玄米の
精米機のつきたて米をお勧めします!

そしてそんな新鮮なつきたてのお米で
ぴっちぴちの米のとぎ汁乳酸菌が作れます!

ころなちゃんがクソ大嫌いな強酸でもある
米のとぎ汁乳酸菌でうがいしてみてください!

臭いの原因のあらゆる雑菌の死骸やなんかが、
ネバネバの原因です!

口の中のねばねばの、毛細管の間にこびりついた「ヘドロ」のたんぱく質も
酸で塊になってはがれて出てきます!

歯磨きでは本当の汚れは取れていない!

騙されたと思ってやってみてくださいね!

続き↓
http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-15274.html


ノーベクレル無農薬の安心安全な乳酸菌たっぷりの玄米を
その日に食べる分だけ精米して
安全な薪を燃やして
薪の成分が揮発された熱で
ご飯を炊く。

こんな凄まじい贅沢はない!

なおかつ、自家製の天日塩の梅干と
自家製の味噌と
自分で釣ってきて活き締めして血抜きした魚と
野山でとってきた山菜や
自分で植えた野菜の朝摘み漬物があれば
そこいらの「オセレブレストラン」も足元にもおよばない!

ザコ庶民の口が肥えれば
業者も手抜きはできない!

ザコ庶民が出来る事せず
味覚がクルクルパーになってるから
業者もそれに合わせて劣化していくし
文化も何もかも劣化していくのです。

そしてインチキ「偽善」がはびこって
朝日の様な「500ベクレル玄米ぬか漬け健康食」なんてものが
のさばるのです。

釣りも野菜植えも
漬物も梅干しも味噌も
誰にだってできるよね?

出来る事はしようよ!


ロシアが今「健康大国」なのは
悪夢の旧ソ連時代ですら
みんな、自分ちの畑で乳酸菌たっぷりの野菜を作り
蜜蜂を育てて、乳酸菌たっぷりの蜂蜜を採り
経済が回らなくても
食う事には一切困らなかったから。

日本も昔は、乳酸発酵文化で
糞尿も全部発酵させて肥料にし
世界一美しい「江戸」を築いたのだ。

思い出せ、日本文化の底力!


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