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美味い米の考察

  

毎日食べるお米ですが

玄米という種の保護膜の糠をそいで精米し
防腐剤防臭剤が塗装されたビニールに入れ
店頭に長時間放置された「白米」を
毎日食って平気ですか?

そのお米の生産者は誰ですか?
農薬と殺虫剤と化学肥料を
どれだけ使って栽培されていますか?

毎日食べるお米について
考えた事はありますか?

ちなみに・・・
何気にこっそり凄い証明を
してくれたバカ野郎がいます。

無農薬ではない
市販の500ベクレルの玄米もしくは発芽玄米を
200ベクレルの水で手洗いし
そこに、とある会社の黒糖と
とある会社の粗塩を入れると
みごとに「うんこのようなにおい」の
「腐り汁」ができるそうだ。

そんな事になる市販の「あやしい米」を
何の疑いもなく毎日食って
病気にならないほうがおかしい。

みなさん

毎日食べるお米について
考えてみてくださいね!


ちなみに、そんな「腐り汁レシピ」と
ぎのごちゃんの推奨する「米のとぎ汁乳酸菌」のレシピは
全く別物なのに
「米のとぎ汁乳酸菌」と命名して
大拡散しやがっただけではなく
そんな恐ろしい米糠で作った「漬物」を体に良いと拡散し
多大なる被ばくの被害を拡大した「哀れな新聞社」には
とある「隠し撮り」と「威力業務妨害の証拠」を
自分で公表する権利と責任があることを
痛感させてやりたいと思います。


セクハラテープの
ノーカット版は、まだ公表しないのかな?

本当に悪質で哀れな新聞社ですね。


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