健康的保存食大国日本

保存

農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵―野菜・山菜・果物を長く楽しむ

発酵

農家が教える発酵食の知恵―漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ

加工

農家が教えるわが家の農産加工―ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか

行政と癒着した非常食屋の、
添加物だらけの栄養素も酵素も乳酸菌もない
非常食を食べ続けたら、
死にまっせ!!!

日本の素晴らしい保存食があるんだ!!!

宅急便が復旧をはじめた!
放射能汚染を受けていない地域!
今すぐ保存食を作り、東北に送るんだ!

政府に好き勝手させてなるものか!!!

コメント

コメントの投稿

なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか