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美少女の昼食

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百花蜜豆乳ヨーグルト&みかんガトーショコラ
バザーでゲットした5客300円のデミタスカップ入り
正規で買ったら高いと思われる
相当な戦利品(自画自賛)
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しっとりしとしとみかん風味
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濃厚豆乳固めヨーグルト トッピング近所の直売所で買った百花蜜
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みかんの黒砂糖漬け

レシピ

米のとぎ汁乳酸菌ヨーグルト
濃い目の豆乳 50CC
黒砂糖小さじ1
天日塩 ひとつまみ
コメのとぎ汁乳酸菌 小さじ1

コツ 固まり始めたら、冷蔵庫に投入
プリン状態になります
暖かいところに放置したままだと、
炭酸ぼこぼこで、
すだちを起こした茶碗蒸し状態になる
もしくは、分離して腐敗牛乳状態になる
見た目が悪い
でも、そのほうが乳酸菌は元気がよくて数もおおいけどねー

ガトーショコラ
手順はマドレーヌといっしょ
http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-5365.html

卵3個
薄力粉 30g
黒砂糖 100g
バンホーデンココア 40g
純正ごま油 40g
例のバター 大さじ1
ラム酒 小さじ2
豆乳ヨーグルト 大さじ3
ケーキ型 直径17センチ

出来上がったら冷蔵庫で冷やし
真ん中を切り、
みかん黒砂糖漬けの汁を
たっぷり好きなだけ塗る
ぎのごちゃんは、大さじ5を
真ん中とてっぺんに塗ってみた

もっと染み込ませてもいいかも

みかん黒砂糖漬け

完全絶対うそんこなし無農薬みかん
黒砂糖
分量は1:1の割合

汁を絞って漉す
皮は薄く千切り
ボールで黒砂糖に混ぜて、常温でラップ
一日一回混ぜる
3日くらいして、黒砂糖が完全に溶けたら、
冷蔵庫で保管
2週間くらいしたら、皮も漉す

清楚で可憐な18歳美少女の
昼食っぽいやんかーーーw
なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
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