FC2ブログ

発酵大豆と酢が最強のがん予防!

さっき「コミコミクリニック みんなの家庭の医学」で、
乳がん特集が。

乳がん死亡率が最も少ないランキング一位は、
和歌山!!!

あれ?とおもった。

ガン医療利権のパシリのテレビ
どーせ、ろくなこといわねーーんだろ、と思ってたら、
案の定、女医が「乳がん検診の重要性」を言った。

ほーらみてみろ

次の瞬間

和歌山で街頭インタビュー

みんな「がん検診いってなーーーい」のオンパレード

そして、和歌山の食特集

「和歌山では、みな味噌は家庭で漬けています!」
「毎日、梅干を食べています」

そして、食生活のほとんどが、大豆!!!

あら、テレビで何気に大暴露www

発酵大豆と酢が、
がん予防になっちゃうなんて、
言っちゃっていいの?w

いいの、たけし?

殺されるよwwwwwwwwwwwww

てわけでーーーー

スーパーの防腐剤まみれの味噌や梅干はやめ、

家庭で味噌と梅干を漬けて、

がん予防!!!

豆乳ヨーグルトで、
お手軽発酵大豆を摂取しよう!!!

簡単だよ!!!w

詳しくは、飯山一郎じじぃのブログを見てね。
めんどくさいなら、「発酵マニアの天然工房」を読んでね。

発酵の原理と、
作り方をわかりやすく、
まとめてあるから!!!
なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか