FC2ブログ

手前味噌マイウー

obihyousi.jpg

発酵マニアの天然工房

ジュンク堂 在庫ナビ
紀伊国屋 在庫ナビ

my手前味噌
http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-1922.html

↑この味噌が9ヶ月たったので、
かいきーーーんw

まじうま。

杉樽のほうは、9月解禁。

もっとおいしいはずやっ!w

きのこちゃんの朝ごはんは、
味噌汁(具なし)ぶっかけご飯と、
梅干と豆乳ヨーグルト。

梅干はドブロクの酒粕で漬けたやつです。

これだけで、朝はしゃっきりしますぅ。

朝から乳酸菌の踊り食いでーすw
なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
無料アクセス解析
フリーエリア
なか