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バイオ業者のパシリ

◆2012/04/15(日) 貴男の心は冷蔵庫 貴男のお口はチョコレート

冷蔵庫というやつは、食品を低温状態にして腐敗菌や病原菌の増殖を
おさえるためにある。
つまり冷蔵庫とは、アメリカ流の殺菌主義(バイ菌恐い主義)の産物だ。

いっぽう、米とぎ汁乳酸菌や豆乳ヨーグルトは、乳酸菌などの発酵菌を
増殖させてつくる。
乳酸菌の仲間の雑菌(光合成細菌など)が増えることも大歓迎だ。

われわれ “乳酸発酵族” は、だから、殺菌主義(バイ菌恐い主義)派
とは、考え方が正反対だ。

殺菌主義(バイ菌恐い主義)者は、米とぎ汁はバイ菌が繁殖するから
危険だ! と敬遠し、非難する。
ドイツ文学者の池田香代子氏やトロンOSの坂村健東大教授がそうだ。
この二人は、コメを洗った汚水なんて不潔だ! 消毒をしない! 病気
になる! などと嫌悪感むき出し

池田氏も坂村氏もそれぞれの業界では一流なんだろうが、稲作文化が
根底にあるアジアと日本の文化には見識なし。
とうぜん、麦作と肉食を基礎にした西欧の文明についても、深い素養は
お持ちでないはずだ。

イネという植物が太陽光線(放射線)と微生物(光合成細菌)のパワー
を活用して合成する世界最優良の炭水化物、それがコメだ。
コメは、人間の生存に必要な全ての栄養分とミネラルを含み、さらに
発酵菌群(乳酸菌・光合成細菌・放線菌・納豆菌・麹菌・酵母)の宝庫・
塊(かたまり)でもある。(コメに匹敵するのは大豆だが、麦は問題外だ。)

コメに付着している発酵菌群の殺菌力はこれまた世界最強で、病原菌
や病原性ウイルスの全てを迅速に殺菌してしまう。
コメの殺菌力を熟知していたので、鷲は、米とぎ汁を発酵させ、その汁
を霧にして肺に吸い込め! などと「危険」なことを広宣したワケだ。
もしも本当に危険だったら、弁償で破産してしまうので、やらなかった。

イネとコメの文化をもっと勉強して猪!>池田香代子さん、坂村健さん

http://grnba.com/iiyama/index.html#rr04151

池田香代子はブログからとぎ汁批判関連を、
証拠隠滅してやがるぅーw

この坂村健東大教授だがw
OSトロンの初期開発技術者メンバーは、
JAL撃墜事件で、全員死んでいる(殺されている?)のですぅ。
よって・・・こいつは、あとがまwwwwwww

で、「発酵マニアの天然工房」を読めば、
何となく、こいつの正体がわかりますねw

そうそう、バイオ業者の広報パシリw

OSの技術者もどきが、
なんで専門外の菌の話?
しかも、もやしもんとか天然酵母パンとか流行ってて、
素人でもわかっている事を、
どうどうと間違って言ってるしぃwww

腐敗と発酵の原理がまるでわかってないしぃw

はずかしないんかい?w

米のとぎ汁は雑菌まみれ!といいつつ、糠漬け賛美。
小麦粉もじゃあ雑菌まみれだね?www

低線量では被爆しない!といいつつ、
放射線機器の使用制限には触れず。

突っ込みどころ満載ですぅw

あまりなことに、ママさんから、
こういう学者たちの確固たる証拠ってなんでしょうか?と、
お問い合わせがきたので、
とても真面目に御返答させてただきました。

「ああーあいつら日本人じゃなくて在日南朝鮮人でしょう。
日本人に対する確固たる殺意でしょう!w」

「なるほど・・・」

ふふん♪w


追記
【初めての拡散希望】NHKが放映した
「アグリビジネスの巨人”モンサント”の世界戦略」を見てください。
遺伝子組み換え作物の是非についての解答はここに語りつくされています 
http://www.veoh.com/watch/v14247268KysQzHds


でも、米の天然の乳酸菌は雑菌まみれといい、
遺伝子組み換え菌による大量生産発酵食品が、
スーパーにずらっと並んでいる事には、
一言もふれない人ーw

追記2

池田香代子が湯川れい子に喧嘩売りましたwww
https://twitter.com/#!/yoniumuhibi/status/190098305164918784

追記3

うふふRT @breathingpower:飯山一郎氏が池田香代子先生と坂村健東大教授を非難…更に「コメに付着している発酵菌群の殺菌力はこれまた世界最強! 病原菌や病原性ウイルスの全てを迅速に殺菌してしまう」本当ならデータを見たい…
https://twitter.com/#!/ikeda_kayoko/status/191782883994763264

池田香代子さんの反応の仕方はさすが…。
https://twitter.com/#!/kumikokatase/status/191783267450630144

だと思う、ということらしく、という思い込みだけでとぎ汁=雑菌まみれといい続ける翻訳家。最低限、証拠の提示をする気がない愉快犯。てか、発酵ママさんたちが笑って見ています。「えー知識人てこんなでいいのぉ?」「うち、子供が乳酸菌育ててるけど」「根性悪いと発酵しないんじゃない?」↓
https://twitter.com/#!/kinokokumi/status/191945091621990400

海外では、遺伝子組み換え菌やバイオ人工培養単一菌などで発酵させたものを「天然」と表示してはいけない。日本にはその規制がないので、人工発酵食品を「天然物」だと勘違いしている人が多い。人工発酵食がずらっと並ぶ日本のスーパーはバイオハザードも真っ青。ここを無視る工作員が天然叩きに必死。
https://twitter.com/#!/kinokokumi/status/191947197657513984
なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
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