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自分で保冷バッグを作らない理由


単純な形の保冷バッグは
作るのは簡単です。

しかし自分では作りません。

何故なら、市販の保冷バッグより
手芸用の保冷シート生地のほうが高いのです!!!

だから、市販のやつでいいです、はいw

  

庭キャンしてみよう!










冬にテントで寝てみる!という実験を
やっておいた方がいいと思うのだ。

長い春休みに
出来る事はたーくさんある!



和竿作り 印籠継





↑ぎのごちゃんのクソコラ

「楽しい和竿作りショップ釣具のkase」より
https://www.wasao.jp/SHOP/980otoku10567.html



つまり、本体はフシを避けて切って、印籠は節を残せばいいわけね?


ていうか、竹の根掘りは凄まじく大変で
その後は、2~3カ月天日干しして、火であぶって油抜きして
さらに1カ月干して。。。


その労力を考えれば
980円で買った方が安いじゃないか!
材料!!!!!!!!

ひぃーーーーw


ていうか、竹取のとき
原チャリのボックスにのりゃーいいわと
現場で凄まじく適当に
切ってしまっていたというオチ。

がっくり。


またとりに行かないといけない。
どのみち、印籠の材料が余分にいるしな。


近所に和竿教室があればいいのに!!!

東京の方はけっこう、あるみたい。

偽装系美少女的お魚釣りセット「ざ・究極の血抜き」




    

あら、お買い物?

えぇーちょっとそこまでぇ~~~



返り血を浴びようが
臭い粘液を浴びようが
イカスミを浴びようが

へのカッパ。



ぴっちぴちの米のとぎ汁乳酸菌
スプレー容器に入れておいて
シュシュシュシュ!っで
臭いにおいも消えまする!



完璧に血抜きされた高級天然活魚を
熟成させて食べてみ隊!



そんな「夢」の偽装バッグセットを
考察してみました!


えっ、これいいんちゃうん?

 



最高のお米を目指して、最高の贅沢を!


どんなときでも、最高のご飯は日本を救う!






    

ノーベクレル無農薬の安心安全な玄米の
精米機のつきたて米をお勧めします!

そしてそんな新鮮なつきたてのお米で
ぴっちぴちの米のとぎ汁乳酸菌が作れます!

ころなちゃんがクソ大嫌いな強酸でもある
米のとぎ汁乳酸菌でうがいしてみてください!

臭いの原因のあらゆる雑菌の死骸やなんかが、
ネバネバの原因です!

口の中のねばねばの、毛細管の間にこびりついた「ヘドロ」のたんぱく質も
酸で塊になってはがれて出てきます!

歯磨きでは本当の汚れは取れていない!

騙されたと思ってやってみてくださいね!

続き↓
http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-15274.html


ノーベクレル無農薬の安心安全な乳酸菌たっぷりの玄米を
その日に食べる分だけ精米して
安全な薪を燃やして
薪の成分が揮発された熱で
ご飯を炊く。

こんな凄まじい贅沢はない!

なおかつ、自家製の天日塩の梅干と
自家製の味噌と
自分で釣ってきて活き締めして血抜きした魚と
野山でとってきた山菜や
自分で植えた野菜の朝摘み漬物があれば
そこいらの「オセレブレストラン」も足元にもおよばない!

ザコ庶民の口が肥えれば
業者も手抜きはできない!

ザコ庶民が出来る事せず
味覚がクルクルパーになってるから
業者もそれに合わせて劣化していくし
文化も何もかも劣化していくのです。

そしてインチキ「偽善」がはびこって
朝日の様な「500ベクレル玄米ぬか漬け健康食」なんてものが
のさばるのです。

釣りも野菜植えも
漬物も梅干しも味噌も
誰にだってできるよね?

出来る事はしようよ!


ロシアが今「健康大国」なのは
悪夢の旧ソ連時代ですら
みんな、自分ちの畑で乳酸菌たっぷりの野菜を作り
蜜蜂を育てて、乳酸菌たっぷりの蜂蜜を採り
経済が回らなくても
食う事には一切困らなかったから。

日本も昔は、乳酸発酵文化で
糞尿も全部発酵させて肥料にし
世界一美しい「江戸」を築いたのだ。

思い出せ、日本文化の底力!


なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
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