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低温調理にヨーグルトメーカー!

 

肉は60度の低温調理で
やわらかくジューシーになります!

今流行の低温調理器はパワーがあるけど
燃費が悪い!

ヨーグルトメーカーは気密性があるので
パワーがなくとも低温調理!

注意点は、良くも悪くも低燃費でパワーがないので
めちゃくちゃ寒い日はパワー不足で
60度にならない!

年末にそれに気が付かず、
ローストビーフに失敗した!
生のままだった!

でもモーマンタイ!

天災ぎのちゃんは気が付いた!



天才ぎのこはんは気が付いた!

コタツに丸ごと放り込めばいいです。

ヨーグルトから低温調理まで
たった2980円ぽっきりで
冬も乗り切れる!

放置系!

あぁ、素晴らしい文明の利器!

古いまな板を、生贄にしてみよう!



 

 

ぎのごちゃんの家には
古いカンナと
汚いまな板が
沢山あるので

生贄にしてみます!



そもそも、最近のこじゃれたまな板は
カンナでつるつるにしてあるのではなく、
ウレタン塗装でつるつるに見せかけているのです。

毎日、ウレタンのカスを
食べたいですか?

キモチワルイですよね。

というわけで
あなたも、カンナ職人目指して
古いまな板に
生贄になってもらいましょう!

がんば!


おいしい焼酎

    

この4つの共通点は!

ずばり!

ゲコのぎのごちゃんが
ゲロゲロにならないのだ!

すごいだろ!w



酒の添加物はかなり危険なのか
下戸のぎのごちゃんは
お酒を飲むと、凄まじい勢いで吐き気にみまわれるのです。

そんなぎのごちゃんが
ゲロゲロにならないのだから
この4つはかなりイケている焼酎です。

ちなみに、基本下戸なので
そんなに数をこなしているわけではないので
他にもたくさん、安全なお酒はあるとおもいます。

とりあえず、人体実験済みのこの4つは
おすすめしておきます!

おつまみは、唾液でまくり系のスルメがお薦めです!

焼酎と唾液で、体液循環促進計画!

ナッツっぽい穀類 そばの実



  

日本のお米と違って、
かなりコクと風味があって、ナッツっぽい感じ。

そばの実でスープリゾットにすると
小さいナッツが入ってるような味になります。

かなり美味しい。

ロシア人が主食として毎日食べてきた
スーパーフードのそばの実は
歯ごたえもあって、唾液の分泌が促進され
食べると満腹感が得られるので
ダイエットにもなります。

卵は保存前に洗うと危険!




野菜は土付きのほうが保存性が良いように
卵も洗わない方がいい!

洗うとはんたいに卵本来の保護機能が弱り
サルモネラ菌が卵の中に浸透する!!!

そして、食べる直前に洗ってから調理しましょう。

野菜も卵も生ものです。

ということらしいですわよ、おくさま。


言われてみればその通りカモ。

そもそも、野生の鳥の巣では
親鳥は卵やヒナに
わざわざ排泄物をぶっかけるわけがないので
卵が凄まじく汚いのであれば
養鶏場の「形状」の問題でしかない。

前に、放し飼いの養鶏場に行ったけど
まーーーったく臭くなかった。

野生の鳥の群れがいる場所が
全然臭くならないのは
その場の生態系が維持され
発酵していて、腐敗菌が繁殖しないからだ。

なかのひとがぁ~
いやぁ~ん
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